Жительница Находки похитила деньги у своего знакомого после его смерти

Жительница Находки похитила деньги у своего знакомого после его смерти

Находкинским городским судом вынесен приговор в отношении местной жительницы, которая признана виновной в совершении кражи. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, знакомый фигурантки, лежал в больнице и попросил женщину покупать ему продукты и лекарства, дав ей свои банковские карты и сообщив пин-код. Когда мужчина скончался, злоумышленница не передала его карты родственникам, а стала распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.

Всего с банковских счетов осужденная похитила 420 тыс. рублей.

В судебном заседании вину в предъявленном обвинении она признала полностью, уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Кроме того, частично возместила ущерб потерпевшей стороне.

Суд назначил подсудимой наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком на 2 года, в течение которого осужденная должна своим поведением доказать свое исправление, а также возместить остальную сумму причиненного ущерба.

Приговор вступил в законную силу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря