В Приморье определили лучший муниципалитет по работе с гражданами

В Приморье определили лучший муниципалитет по работе с гражданами

Фото: Nesiditsa.ru

 В Приморье определили лучшее муниципальное образование по работе с гражданами и построением обратной связи.

Итоги конкурса «Лучшая муниципальная практика» подвели в ходе заседания комиссии, в которую вошли эксперты по каждой из номинаций, а также директоры профильных департаментов администрации Приморского края.

В конкурсе приняли участие городские округа, а также сельские поселения, не имеющие кредиторской задолженности.

«Заявки принимались по номинациям: градостроительная политика и обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения, муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами, обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления. Последняя номинация стала самой популярной», – отметили в департаменте внутренней политики Приморского края. 

Конкурс проводился в Приморье во второй раз. Самым эффективным муниципалитетом в построении «обратной связи» с населением, как и в прошлом году, признан Уссурийск, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Отметим, администрация Уссурийского городского округа  примет участие в финале всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Победитель конкурса среди регионов Российской Федерации будет определен в октябре.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря