Боец современного панкратиона из Владивостока исполнил главную роль в видеоклипе хабаровской группы

Боец современного панкратиона из Владивостока исполнил главную роль в видеоклипе хабаровской группы

Фото: Алина Снитко

Хабаровская музыкальная группа «Мое дело» снимает видеоклип на песню «Поцелуй дождя» в столице Приморского края – Владивостоке. В клипе будет не только вид на море, но и на владивостокский мост на остров Русский, изображенный на новой двухтысячной купюре. 

Главную роль в клипе сыграет победитель турнира по современному панкратиону "Дальневосточный рубеж" из Владивостока Григорий Сиренко. Однако боя в видео не будет, сама песня лирическая и клип к ней будет романтичным, сообщил вокалист группы Анатолий Иванов.

Авторы клипа считают, что спорт - это именно то, что объединяет Хабаровск и Владивосток. Подыскать главного героя помог Президент дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков.

Григорий Сиренко - тренер млекопитающих в Приморском океанариуме. Роль его возлюбленной в клипе сыграла его девушка.

Съемки клипа также проходили на территории одного из приморских яхт-клубов, а также в отеле «Sunrise».

Режиссер видеоклипа Артем Хомик, снимавший первый видеоклип группы «Мое дело» на песню «Своё». Для съёмок клипа он специально прилетел из Таиланда, где в последнее время живет и работает.

Как отметил солист группы Анатолий Иванов, когда снимались основные кадры будущего видеоклипа, в столице Приморского края было пасмурно и туманно. Поэтому не удалось снять вид на море и мост на остров Русский. Эти кадры будут снимать в ближайшие дни.

Презентация видеоклипа на песню «Поцелуй дождя» состоится предположительно в сентябре.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря