Партия морепродуктов с кишечной палочкой обнаружена на рыбзаводе в Приморье

Партия морепродуктов с кишечной палочкой обнаружена на рыбзаводе в Приморье

Фото: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Специалисты Приморской ветеринарной лаборатории обнаружили кишечную палочку в партии морепродуктов рыбоперерабатывающего предприятия Владивостока.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, бактерии группы кишечной палочки сотрудники лаборатории обнаружили в пробах партии пресервов мидий подкопченных в масле весом 34 кг и партии подкопченной нерки весом 12 кг.

Кроме этого, в обеих партиях в 60 раз превышен допустимый уровень общей бактериальной обсемененности.

Это, по данным специалистов, говорит о несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении.

Продукция признана не соответствующей требованиям ГОСТа.

Информацию об этом краевой Россельхознадзор внес в государственные реестры и передал в центральный аппарат Россельхознадзора, а также заинтересованным ведомствам.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря