Синоптики обещают улучшение погоды в Приморье

Синоптики обещают улучшение погоды в Приморье

Фото: SHAMORA.info

Сегодня, 12 июля, фронтальные разделы будут смещаться над Приморьем. Дожди в течение дня распространятся на большую часть края, и их интенсивность увеличится. Температурный фон понизится на 2–5 градусов по сравнению со вчерашним днём.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", ближайшей ночью Приморье ещё будет находиться в зоне атмосферных фронтов, и дожди различной интенсивности сохранятся. Ночь станет теплее предыдущей на 1–3 градуса.

Завтра, 13 июля, днём погода улучшится. Атмосферные фронты покинут территорию края. Дожди, в основном, прекратятся и прояснит. Лишь местами на севере края ещё сохранится вероятность осадков. Температурный фон повысится. В континентальные районы опять вернётся жара, в большинстве районов столбики термометров поднимутся выше +30 °C.На побережье будет немного прохладнее, но тоже прояснит и потеплеет.

Во Владивостоке сегодня облачно, дождь, временами сильный. Туман. Температура воздуха +15…+18 °C. К ночи интенсивность дождя уменьшится, и к утру он прекратится. Сохранится туман, может остаться морось. Ночная температура повысится на 1–2 градуса. Днём туман ослабеет, проглянет солнце, воздух прогреется до +24…+27 °C.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря