Сильнейший ливень превратил Уссурийск в водоем

Сильнейший ливень превратил Уссурийск в водоем

Тропический ливень превратил улицы Уссурийска в полноводные ручьи. Об этом сообщает инстаграм vestiprim.

Дождь начался в городе ранним утром, а к обеду пошёл настоящий ливень.

Отметим, Уссурийск страдает от отсутствия ливневой канализации. Каждый раз сильный дождь — настоящее испытание для горожан.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Пенсионерка / 12 июля 2018 20:01

    С утра и почти до обеда была морось, потом обыкновенный дождь.Тропический ливень был год назад, ливневки до сих пор не прочищены!

    [ Цитировать ]

  • Все видим / 12 июля 2018 15:08

    Брехня! была морось, перешла в дождь, тропический ливень был в прошедшее лето, ливневка вся забита, город затопило полностью и с тех пор эти ливневки не привели в порядок, только траву стригут и фантики вдоль обочин собирают!

    [ Цитировать ]

  • Пенсионерка / 12 июля 2018 14:32

    С утра была морось , затем перешла в дождь, но никак не ливень!Зачем врать? если ливневой канализации нет или она замусорена, поэтому вода и собирается на дорогах потому что ей некуда стекать..Заметила, что в городе благоустройство делается для вида( малопонятные заборы вдоль дорог наставили, или бродят дядьки с мешками и собирают фантики) а прочистить ливневку это ведь надо приложить усилия с некоторым умом( именно прочистить), поэтому в прошедшее лето и затопило весь город при сильном ЛИВНЕ!Повторюсь, сейчас идёт средний дождь!

    [ Цитировать ]



  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря