Два подпольных цеха по переработке морепродуктов ликвидированы в Приморье

Два подпольных цеха по переработке морепродуктов ликвидированы в Приморье

В Приморье пограничники пресекли работу двух подпольных цехов, где перерабатывались браконьерски добытые краб и рыба, сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс-ДальнийВосток", нелегальные предприятия находились во Владивостоке и селе Усть-Соболевка Тернейского района. Изъято более 10 тонн морепродуктов (камчатского краба, краба-стригуна опилио, краба волосатого, рыбы лососевых видов (сима и горбуша) стоимостью свыше 8 млн рублей.

Живой краб выпущен в море.

Проводится разбирательство.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря