Трое жителей Ольгинского района предстанут перед судом за дерзкое нападение на таксиста

Трое жителей Ольгинского района предстанут перед судом за дерзкое нападение на таксиста

По версии следствия, фигуранты, находясь в п. Тимофеевка в состоянии алкогольного опьянения, договорились напасть на таксиста и убить его, чтобы угнать его автомобиль и доехать на нем в г. Уссурийск. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Реализуя задуманное, они вызвали такси. В процессе поездки один из фигурантов ударил водителя ножом в шею, повредив трахею, остальные стали наносить удары металлическим прутом по голове и телу.

В попытке сохранить себе жизнь потерпевший сообщил нападавшим ложные сведения о том, что на его банковской карте имеется большая сумма денег.

Удерживая жертву на заднем сиденье автомобиля, злоумышленники приехали в пос. Кавалерово, чтобы обналичить денежные средства в банкомате. Проезжая по оживленной улице, выбрав удобный момент, потерпевший выпрыгнул из салона движущегося автомобиля. Прохожие доставили мужчину в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Нападавшие задержаны.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Кавалеровский районный суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря