Во Владивостоке полицейские изъяли из незаконного оборота 368 литров алкоголя

Во Владивостоке полицейские изъяли из незаконного оборота 368 литров алкоголя

Фото: УМВД по ПК

Факт незаконной торговли алкоголем был выявлен полицейскими в одном из магазинов на улице Чапаева во Владивостоке. Из незаконного оборота изъято 368 литров алкогольной продукции.

В отношении 40-летнего местного жителя составлен административный протокол по части 1 статьи 14.17.1. КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа  с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Материалы об административном правонарушении переданы по подведомственности в мировой суд для принятия решения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря