Рыбные закуски производит резидент свободного порта Владивосток

Рыбные закуски производит резидент свободного порта Владивосток

Фото: Микай

Во Владивостоке развивается производство солено-сушеной рыбы и морепродуктов. Предприятие-резидентом свободного порта начало выпускать рыбные закуски в марте 2018 года, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Продукция из рыбы и морепродуктов зачастую импортируется в город из других стран, но при этом изготавливается она из российского же сырья. Компания-резидент приняла решение организовать производство на территории свободного порта. Ежемесячные поставки на российский рынок снеков из вяленого кальмара, минтая и лососевых резидента СПВ составляют несколько десятков тонн.

Для производства всех видов продукции компания закупает сырье непосредственно у дальневосточных рыбодобывающих компаний, которые ведут промысел в районах Тихого океана и Охотского моря. По данным АО «Корпорация развития Дальнего Востока», инвестиции в проект составили более 6,5 млн рублей.

Компания поставляет продукцию оптовикам, работающим на рынке Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Московской областей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря