Город Артем исправил ошибки прошлого отопительно сезона. Видеорепортаж Татьяны Дубко

Город Артем исправил ошибки прошлого отопительно сезона. Округ уже сейчас активно готовится к зиме, идут ремонтные работы на проблемных участках. Так, в котельной района Шахта Амурская ведется масштабная замена оборудования. Сегодня подготовка к холодному сезону на особом контроле у главы региона и руководителей всех муниципалитетов.

Без сожаления на свалку. За 13 лет эти пластины свое отработали. Им на смену — новые детали для теплообменного оборудования. В котельной района Шахта Амурская большой ремонт. На обновления уйдет около 4,5 миллионов рублей.

Константин Салутенков, ио директора Артемовского филиала КГУП «Примтеплоэнерго»: «Выполняется замена теплообменного оборудования, замена сетевого насоса. А также капитальный ремонт котла № 5».

К началу отопительного сезона отремонтируют еще два котла. А здесь появится новый, мощнее соседей по цеху. К температурным пикам котельная будет готова на 100%. Сегодня она обслуживает больше 50 домов. Сюда же заведены детский сад, школа и местный дом культуры. В прошлому году котельная была в списке проблемных объектов. Зимой в некоторых квартирах столбик термометра не поднимался выше 15 градусов.

Таких нестабильных участков по краю немало. Именно на них обратил внимание глава региона на встрече с руководителями муниципалитетов. Артемовский городской округ ошибки прошлого сезона исправил

Александр Авдеев, глава Артемовского городского округа: «Котельная была непростая, с большим трудом прошли отопительный сезон. В этом году «Примтеплоэнерго» изменил подход. Этот сезон пройдем нормально, без срывов».

Сейчас Артем в плановой подготовке к холодам: идет промывка систем, текущий ремонт котельных и теплотрасс. В этом же районе обновили 150 метров труб. Скоро начнется поставка топлива. В округ тепло планируют запустить по графику, к 15 октября.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря