В Приморье найдено тело утонувшего ребенка

В Приморье найдено тело утонувшего ребенка

9 августа в 16.05 в Приморье в протоке Быстрая было обнаружено тело утонувшего мальчика. Поиски его отца продолжаются. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС.

Напомним, 8 августа в Дальнереченский район направлена водолазная группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы для проведения поиска утонувших мужчины и его восьмилетнего сына. По предварительной информации, отец и сын утонули 7 августа на протоке вблизи микрорайона Каменушка.

Заявка на проведение поисков поступила из администрации Дальнереченского городского округа. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря