Тайфун YAGI: Приморье ждет плохой или очень плохой сценарий (карта погоды)

Тайфун YAGI: Приморье  ждет плохой или очень плохой сценарий (карта погоды)

Фото: @pogoda_25_region

Тропический шторм YAGI, с большой долей вероятности, окажет влияние на погоду в Приморском крае, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на @Погода 25 регион.

"На данный момент возможны два варианта развития событий. Первый вариант: тайфун зайдет на край с Китая, в таком случае непогода захватит всю территорию край. Второй вариант: перевалив корейский полуостров, YAGI выйдет в Японское море и направится в сторону о.Хокайдо, цепляя сильными дождями южные, юго-восточные районы Приморье. Второй вариант лучше, чем первый т.к. не весь Приморский край попадет под влияние тайфуна. Однако, возможно появление и альтернативного сценария", - написал эксперт инстаграм-паблика.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря