Приморские полицейские пришли на помощь маленькому котенку

Приморские полицейские пришли на помощь маленькому котенку

Фото: УМВД по ПК

Сотрудники отдела МВД России по городу Артему старший следователь Оксана Кащенко и оперуполномоченный уголовного розыска Владислав Марочкин  возвращались со следственных действий по уголовному делу.

Проезжая мимо Дворца культуры угольщиков, полицейские  заметили  котенка, который выбежал на проезжую часть под колеса их автомобиля. Остановившись, сотрудники полиции попытались  достать пушистого  малыша, который метался от колеса к колесу. Испуганный котенок выбежал из-под автомобиля, пересек полосу дорожного движения и забрался под одну из иномарок, остановившуюся в потоке.

Стражи порядка не оставили беззащитное животное в беде, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК. Жалобно мяукавшего котенка удалось спасти. Его отвезли в отдел полиции, накормили и назвали Жориком.

Спасенного котенка охотно согласилось принять одно из обществ защиты животных города Артема.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря