Американские СМИ подозревают русские Ту-95 в причастности к сбою в работе аэропорта Лос-Анджелеса

Американские СМИ подозревают русские Ту-95  в причастности к сбою в работе аэропорта Лос-Анджелеса
Заявление  глава ВВС США Герберт Карлайл о том, что российские самолеты были замечены у берегов американского штата Калифорния получило неожиданное развитие в ряде американских интернет-изданиях. Сайт  http://www.shtfplan.com опубликовал материала, в котором выдвигается версия о причастности российских стратегических бомбардировщиков Ту-95 к сбою в работе аэропорта Лос-Анджелиса. Приводим полный текст перевода этой стати:
 "Российские стратегические бомбардировщики на западном побережье: Они вывели из строя Лос-Анджелесскую систему управления воздушным движением? 
Ситуация на Украине обостряется и США продолжают призывать к санкциям против финансовой и политической элиты России. Владимир Путин в настоящий момент не только наращивает армейское присутствие в несколько десятков тысяч военных на западной границе, но и посылает межконтинентальные стратегические бомбардировщики через Тихий океан. По сведениям американских военных, это первый раз начиная с окончания холодной войны, что Россия провела облет так близко к берегам Америки.
Еще более тревожно, что Россия дает понять - любое нападение на Отчизну, по всей вероятности приведет к тотальной бомбардировке западных территорий. Оснащенные ядерным оружием российские бомбардировщики были опознаны по всему миру за последнее время, включая Гуаме, Японию, Южную Корею и Европу.
Генерал Герберт Карлайл, командующий ВВС США Тихоокеанского флота, признал значительную активность российских дальних стратегических самолетов, пролетающих вдоль побережья Калифорнии.
Не было никаких комментариев, были ли самолеты загружены ядерными зарядами или нет во время облета западного побережья Калифорнии, так как холодная война закончилась в начале 90-х,Кроме флотилии российских бомбардировщиков, делающих проходы в непосредственной близости границ США, ничего из ряда вон выходящего военные не сообщили. Но на прошлой неделе, что-то странное произошло в Лос-Анджелесе, и это, вероятно, было вызвано высотным пролетом над ним. Авиадиспетчеры в Лос-Анджелесском аэропорту сообщили, что их компьютерные системы были перегружены и повреждены, что привело к сотням задержек и отмены рейсов по всей стране. Согласно исследованию NBC News отключение было вызвано пролетом самолета-разведчика У-2. Видимо самолет-разведчик 1950-х годов вошел в зону Лос-Анджелесского аэропорта примерно на высоте 60 000 футов и его система глушения разрушила не только первичные системы авиадиспетчерской службы, используемые для контроля и управления коммерческими авиакомпаниями, но и резервные системы.
Самолет-шпион У-2 обвиняют в программном сбое на калифорнийском центре управления воздушным движением, который привел к задержкам авиарейсов в начале этой неделе.........
Согласно NBC News, У-2 летел на высоте 60 000 футов, но компьютеры командно-диспетчерского пункта пытались уберечь его от столкновения с самолетами, которые была на самом деле несколькими милями ниже его.
Компьютеры Лос-Анджелесского аэропорта запрограммированы так, чтобы удерживать коммерческие и другие авиалайнеры от столкновения друг с другом. Высота над уровнем моря и маршрут самолета-разведчика по-видимому перезагрузил компьютерную систему под названием ЕRAM, которая генерирует данные для отображения для авиадиспетчеров. Резервные компьютеры также были выведены из строя.
Но через несколько дней после первого доклада, распространяемого через вещательную сеть по всей Америке, ВВС США официально опровергли, что это был самолет-шпион У-2, утверждая, что они нашли глюк, но не смогли дать никакого разумного объяснения чем он вызван:
До сих пор не понятно, почему У-2 пролетел в воздушной зоне Лос-Анджелесского аэропорта, или почему не было заблаговременного предупреждения о пролете, как это делается обычно. Согласно NBC News, на расположенной неподалеку авиабазе Эдвардс и центра НАСА (расположен на базе Эдвардс) как известно были размещены У-2.
Но представитель авиабазы Эдвардс сказал, что такие самолеты на размещены на авиабазе, и представитель НАСА сообщил, что ни один самолет У-2 не вылетал в среду. С другой стороны, ВВС США подтвердили, что отправили в полет самолет У-2 в этот день, но отрицали, что самолет-разведчик вызвал сбои в аэропорту.
The Air Force Times сообщает больше:Пресс-секретарь Пентагона, полковник Стив Уоррен подтвердил, что У-2 работал в этом районе. ВВС "подали все надлежащие документы и план полета...в соответствии во всем правилами FAA" и проводили обычный учебный полет сказал Уоррен. FAA сделал заявление, о том, что технический персонал "решал специфические задачи, которые вызвали проблему", но агентсво не сказало, что это за проблема. Пресс-секретарь FAA, Лора Браун отказалась комментировать, был ли компьютерный сбой в центре управления полетами связан с У-2 или нет.
Обнаруженные на этой неделе российские стратегические бомбардировщики, барражировали вдоль западного побережья для сбора разведданых и проверки возможности отключения центра управления полетами, с тем чтобы посмотреть что произойдет?
ВВС США скорее всего знает, что вызвало отключение, но отказывается делиться подробностями, которые предполагают, что либо США проводило учения, и они хотят, сохранить это в тайне, или, это были русские, и огласка может может еще больше разжечь и без того горячую геополитическую обстановку.
И Соединенные Штаты, и Россия продвинулись в технологии стелс и систем радиоподавления, и каждый может быть ответственен за вывод из строя центра управления полетами Лос-Анджелеса. Но одна конкретная технология выделяется, особенно учитывая, что технический персонал ВВС должен был вмешаться для решения этой проблемы.
Соединенные Штаты, Россия и Китай проводили испытания безъядерной технологии электромагнитного импульса, которые могут быть развернуты либо на ракете либо на самолете, во время пролета в непосредственной близости от конкретной цели. В отличие от оружия с ядерным инициатором Супер Электромагнитного Импульса, способного вывести из строя электрическую инфраструктуру всей страны, если взорвать на высоте около 200 миль над поверхностью Земли, неядерная технология ЭМИ - оружие в зоне видимости, которое может быть направлено на определенный город, здание или компьютерная система.
В Соединенных Штатах аналогичное оружие называется CHAMP (проект ракеты передового базирования с высоко мощным электромагнитным импульсом) произведенное компанией Боинг. 
Мы поразим любую цель, которую захотим. Мы покараем всех. Сегодня мы превратили научную фантастику в научный факт. Мы всех победим.Надо принять во внимание, не было обнаружено никаких ракет над Соединенными Штатами в то время, когда компьютеры в Лос-Анджелесе были выведены из строя, важно иметь ввиду, что CHAMP, в прошлом продвинутая технология, известна всем, и уже более пятилетней давности.
Это конечно возможно, и вероятно, скорее всего, что Россия обладает подобной технологией, и такой, которая не требует ракеты для доставки этого оружие в пункт назначения.
Действительно ли Россия использовала новую передовую технологию на стратегических бомбардировщиках, барражировавших вдоль нашего побережья, для выведения из строя конкретных компонентов системы управления воздушным движением, приведя его к коллапсу?" 
(перевод сайт - http://cccp-revivel.blogspot.ru/ )

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Vaclav / 14 мая 2014 02:26

    Цитата: абырвалГ
    Перепугались тупые америкосики, думали они крутые и сильные, ан нет, чмошники обычные. Дальи им понять, что и за океаном достанем, если нужда будет. Придется обамке назад на пальму возвращаться.

    ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА !

    [ Цитировать ]

  • абырвалГ / 9 мая 2014 14:32

    Перепугались тупые америкосики, думали они крутые и сильные, ан нет, чмошники обычные. Дальи им понять, что и за океаном достанем, если нужда будет. Придется обамке назад на пальму возвращаться.

    [ Цитировать ]

  • ddee / 9 мая 2014 13:38

    в сраной рашке есть летающие самолеты? я думал все сгнило и продано давно уже, а нет, парочка оказывается нашлась

    [ Цитировать ]

  • 777 / 8 мая 2014 20:44

    Цитата: степа
    Трудно жить на свете пастушонку Пете, трудно хворостиною управлять скотиною! Жалуется пастушонок дяде: - думал умрет мамка - папка приведет другую мамку и мы будем ее вдвоем. А умер папка - мамка привела другого папку, а он и мамку и меня!

    наверно целую дозу героинчика засандолил раз такую ахинею прешь степа пастушок

    [ Цитировать ]

  • МамБаХуямБа / 8 мая 2014 20:38

    Кольцо нато сжимается при виде России :-)

    [ Цитировать ]

  • Сепах Боди / 8 мая 2014 20:20

    Если это так, а оно, скорее всего, ТАК. То это очень хорошо!

    [ Цитировать ]

  • степа / 8 мая 2014 16:56

    Трудно жить на свете пастушонку Пете, трудно хворостиною управлять скотиною! Жалуется пастушонок дяде: - думал умрет мамка - папка приведет другую мамку и мы будем ее вдвоем. А умер папка - мамка привела другого папку, а он и мамку и меня!

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря