Подскользувшийся на гололеде приморец "отвел душу" на припаркованном «Ленд Крузере»

Подскользувшийся на гололеде приморец "отвел душу" на  припаркованном  «Ленд Крузере»

Прокуратурой города Находки утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гр-на К., 1989 года рождения, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба).

По версии органа предварительного расследования, события произошли 9 января 2018 г. в жилом квартале по Находкинскому проспекту.

Фигурант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходя мимо припаркованного автомобиля марки «ТОЙОТА ЛЭНД КРУЗЕР», поскользнулся и ударился плечом об автомобиль. Посчитав, что владелец авто неправильно припарковался, он из мести умышленно повредил данное транспортное средство. Размер ущерба от его действий составил 33 тыс. рублей.

Вину в содеянном фигурант признал в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря