"Аэрофлот" никуда не уходит". Ирина Яровая о дальневосточном направлении авиаперевозчика

Заместитель Председателя Государственной Думы России Ирина Яровая прокомментировала решение крупнейшего авиаперевозчика страны о сокращении числа полетов на Дальний Восток и переброски на направление бортов дочерней компании "Россия".  

Интервью с Ириной Яровой записали журналисты ГТРК "Дальневосточная". По словам законодателя, "Арофлот" никуда не уходит, а лишь приводит в регион свою дочернюю компанию. Благодаря этому решению появится возможность сохранить так называемый "плоский тариф" на дальневосточном направлении. 

Кроме того, самолеты авиакомпании "Россия", совершая рейсы из дальневосточных аэропортов в Москву, будут приземляться Шереметьево. Также все борты оснастят мультимедийным оборудованием, чтобы пассажирам было комфортно находится в длительном полете. 

Полное интервью с Ириной Яровой смотрите на телеканале "Восток 24", в воскресенье, в 18.00. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 1 / 7 сентября 2018 08:38

    мадам считает что мы должны летать стоя используя подачку плоского тарифа, а она царских кровей в бизнес классе за наши налоги так как сама за свою скромную жизнь не произвела ничего полезного ну-ну

    [ Цитировать ]

  • ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря