ГТРК «Владивосток» запускает мобильное приложение. Видеорепортаж Анны Маричевой

ГТРК «Владивосток» запускает мобильное приложение. Теперь посмотреть прямой эфир телеканала «Восток-24» можно на телефоне через удобную программу. К тому же, доступно множество и других функций.

Мобильная версия — для самых занятых телезрителей и не только. Удобный интерфейс и быстрый доступ — телеканал «Восток-24» теперь можно посмотреть на телефоне с помощью специальной программы. Как только телевизионный канал компании стал вещать в интернете, появилась и возможность создания приложения.

Михаил Страхов, начальник отдела информационных технологий ГТРК «Владивосток»: «Основой этого приложения является телеканал «Восток-24», который вещает в Интернете, и как обвязка идет — последние новости нашей компании, которые вычитываются с сайта vestiprim.ru».

Доступны в приложении и онлайн-трансляции радиостанций «Вести-ФМ. Владивосток», «Радио России. Приморье» и «Маяк. Владивосток». Пока посмотреть онлайн-трансляции можно только телеканала «Восток-24», но в перспективе — пользователи приложения смогут включать эфиры также «России-1» и России-24» в Приморье. В ближайшие дни приложение ГТРК «Владивосток» уже будет доступно в Рlay-market и App Store. Причем, совершенно бесплатно.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Ваше отношение к переносу столицы ДФО во Владивосток:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря