В Приморье началось масштабное обновление дорог. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Глава Приморья Андрей Тарасенко начал масштабное обновление дорог края. Деньги на ремонт выделены по итогам консультаций врио губернатора Приморья с президентом Владимиром Путиным. Инвестиции такого колоссального объема на дорожные работы Владивосток не получал со времен саммита АТЭС. Какие нарушения выявили в первый же рейд инспекции и сколько миллиардов потратят на улучшение ситуации?

Каждый день на улице Борисенко люди попадают на настоящие американские горки. Только вот находятся они прямо на проезжей части. Этот участок дороги постоянно размывает. Местами ямы уже по 30 сантиметров. И даже объезд по встречной не спасает.

На жалобы горожан отреагировал глава региона. Андрей Тарасенко приехал лично на улицу Борисенко с инспекцией и вызвал на разговор специалистов из департамента дорожного хозяйства. Руководитель края дал дорожникам Владивостока последний шанс. Тарасенко намерен сделать жесткие и окончательные выводы о способности городских властей решать дорожную проблему.

По итогам инспекции будут сделаны выводы о способности городских властей решать дорожную проблему. Кардинально изменить ситуацию помогут федеральные деньги. После участия Андрея Тарасенко в заседании президиума Госсовета на Восточном экономическом форуме, президент распорядился направить более пяти миллиардов рублей на ремонт дорог и строительство приморских магистралей. Тотальная реконструкция станет частью большой Национальной программы развития Дальнего Востока.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Юрий / 15 сентября 2018 15:00

    Почему только Владивосток? В находке,Партизанске кто-нибудь был? Сколько можно кормить сказками о новых дорогах!Старую тяп-ляп, а новая в перспективе...

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря