В Находке закрыли пекарню из-за опасного лаваша

В Находке закрыли пекарню из-за опасного лаваша

Фото: chudo-povar.com

В Находке судебные приставы по решению суда приостановили деятельность пекарни индивидуального предпринимателя на 50 суток.

«Установлено, что деятельность местного жителя могла повлечь за собой угрозу причинения вреда здоровью покупателям хлебобулочных изделий, в частности лаваша», - сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

Тем самым мужчина совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Кроме того, владелец пекарни не платил долги.

Находкинский городской суд вынес постановление о приостановлении деятельности пекарни сроком на 50 суток. Судебные приставы выехали по адресу должника и опечатали заведение, а также вручили ему требование об исполнении решения суда.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря