Новый автобус разгрузит главный студенческий маршрут во Владивостоке. Видеорепортаж Екатерины Шинкаренко

Новый автобус разгрузит главный студенческий маршрут. Сегодня, 14 сентября, пассажирский «МАЗ» вышел на линию накануне нового учебного года в университете на острове Русский. Машину долгое время просили студенты федерального вуза.

До старта учебы в федеральном университете - считанные дни. Но для водителя нового автобуса работа по студенческому маршруту уже началась. Новенький «МАЗ» свяжет центр Владивостока и остров Русский. В машине смогут разместиться 113 человек. Студенты федерального вуза начали бить тревогу после открытия океанариума. Тогда пассажиропоток на остров увеличился в разы. Городской автопарк не справлялся.

Час-пик по-студенчески начинается сразу после пар. В это время на остановках максимально много молодых людей и преподавателей. Многим из них приходится пропускать по несколько машин, чтобы поместиться в автобус.

Новый пассажирский автобус — итог сотрудничества краевых властей и бизнесменов Приморья. По словам главы региона Андрея Тарасенко, это только начало обновления владивостокского автопарка.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря