Борис Кубай рассказал, какой будет погода в Приморье на бабье лето

Борис Кубай рассказал, какой будет погода в Приморье на бабье лето

В Приморье и Владивостоке наступило бабье лето. Каким оно будет, рассказал руководитель Примгидромета Борис Кубай:

"Надо иметь ввиду, что в ночь с 13 на 14 сентября в крае могут пройти короткие дожди, а с 16 сентября не совсем короткие. Станет заметно прохладнее, но ненадолго. Через день-два температура вернется на сегодняшний уровень. А дальше новые качели: то похолодает, то потеплеет с общим трендом на понижение".

Также Борис Кубай рассказал о 22-ом тайфуне "Мангхут". Во вторник утром он находился в Тихом океане. На 14-й широте и 142-й долготе. Двигаться он будет на запад-северо-запад, в направлении острова Тайвань, поскольку путь на север ему пока заблокирован мощным тихоокеанским антициклоном. 16 сентября тайфун, пройдя несколько южнее Тайваня выйдет на территорию Китая и там прекратит свое существование.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря