Во Владивостоке высадился "десант" КПРФ из Москвы

Во Владивостоке высадился

Фото: facebook.com/olga.kishakovska

Сегодня во Владивосток прибыла группа членов Центрального комитета КПРФ, чтобы поддержать своего кандидата в губернаторы Приморья  во втором туре  выборов. В краевую столицу приехали депутаты Государственной Думы от партии КПРФ Алексей Корниенко и Александр Ющенко, директор совхоза имени В. И. Ленина Павел Грудинин. После встречи с с партактивом, московская делегация в штабе КПРФ профела пресс-конференцию для  журналистов. На ней гости из столицы рассказали о цели своего приезда, о программе своего кандидата и о том, что надеются о прозрачности и честности предстоящих выборов. Напомним, что второй тур голосования состоится 16 сентября 2018 года.

Алексей Корниенко, депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ, секретарь ЦК КПРФ: "Повестка дня и в том числе нашего кандидата Андрея Ищенко была наполнена вопросами улучшения качества жизни, живущих в Приморском крае, в том числе и молодёжи и пенсионеров. Его повестка, чаяния, желание донести было услышано прежде всего избирателями Приморского края. Всё-таки около 25% это достаточно хороший результат для нашей партии."


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Анатолий Федорович Брухан / 16 сентября 2018 03:31

    Удачи тебе трудовой Владивосток!!!!

    [ Цитировать ]

  • Валерий / 15 сентября 2018 14:12

    Цитата: Владимир Славянский
    Главное не выборы главное подсчет Сделают как надо

    Ульяновская область исключение ? Ходить надо на выборы всем , а не штаны дома протирать , Тогда и фальсификации не помогут , да при стопроцентной явке они будут стремится к нулю , давно уже это доказано. Но принцип все решено , от меня не чего не зависит все еще работает...

    [ Цитировать ]

  • Степан / 15 сентября 2018 13:41

    КПРФ в 90-х уже продали нашу Родину сейчас хотят к кормушке припасть от которой их по итогу отодвинули. Ищенко что ли коммунист? Обычный коммерс со своими шкурными интересами.

    [ Цитировать ]

  • Евгений Александрович / 15 сентября 2018 13:00

    КПРФ набирает силу народ видит и начинает понимать что Единой Россией страна идёт в пропасть поэтом коммунистам нужно платится объяснять народу свою программу о выходе страны из губительного тупика

    [ Цитировать ]

  • Виктор Богаченков / 15 сентября 2018 09:53

    "Всё-таки около 25% это достаточно хороший результат для нашей партии."
    Нет, в настоящий момент для КПРФ это плохой результат, потому что в настоящее время против единороссов настроены более 80% населения. КПРФ и союзникам нужно усилить контроль за голосованием на избирательных участках, не допускать использование единороссами административного ресурса ( " командное "голосование в воинских частях, местах заключения, бюджетных организациях ) Нужно проверить правильность образования избирательных округов и избирательных участков. Имея данные по голосованиям предыдущих выборов ,единороссы могут изменять адреса избирательных участков, разделять или соединять избирательные участки не информируя об этом избирателей и когда " "протестные" по предыдущим голосованиям граждане приходят голосовать на участок, где голосовали ранее, их не находят в списках избирателей. Такую практику единороссы применяют в Калининграде . Например , при выборах мэра города Калининграда Ярошука избиратели с нашей улицы Ялтинской ,придя на избирательный участок ( где голосовали всегда), не нашли себя в списках избирателей. Нас послали на другой участок, а потом на третий. Позже выяснилось , что нашу улицу разделили и закрепили за двумя избирательными участками. На следующих выборах улицу снова объединили и закрепили за одним участком. Так же перед выборами единороссы в Калининграде "зачищают" составы избирательных комиссий, убирают принципиальных членов избирательных комиссий на участках. В Калининграде кандидат от КПРФ в Госдуму Ревин выиграл голосование в самом Калининграде, но в целомЮ в области проиграл. Полагаю , что представители КПРФ плохо проконтролировали ход выборов на избирательных участках, образованных за пределами Калининграда, потому что Калининградская область небольшая, единоросса Ярошука, в области, как и в г. Калининграде хорошо знают и не поддерживают. Без применения незаконных выборных технологий Ярошук выиграть у КПРФ не мог, но выиграл. Попался только на участках в пос. Мамоново, где выборы в Госдуму признаны незаконными. На избирательном участке, образованном в Приднестровье, Ярошук получил 2500 голосов .

    [ Цитировать ]

  • Владимир Славянский / 15 сентября 2018 09:07

    Главное не выборы главное подсчет Сделают как надо

    [ Цитировать ]

  • Виталий / 14 сентября 2018 22:53

    Всегда за КПРФ!

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря