Тайфун "Конг-рей" обрушится на Приморье, но... это не точно

Тайфун

В Тихом океане зародился 25-по счету тайфун "Конг-рей", который может угрожаеть Приморскому краю Сейчас тайфун находится в стадии жестокий тропический шторм, но уже завтра вихрь резко усилится и превратится в тайфун. 6-9 октября этот тайфун может оказать серьезное влияние на погоду в Приморье, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода.

Эксперт сайта Маглипогода Руслан Юрковский утверждает, что "пока все указывает на то, что тайфун "Конг-рей" выйдет в Японское море и далее на Приморский край! Предварительно и не точно: Внимание! Сохраняется угроза выхода тайфуна "Конг-рей" на Приморский край! Двадцать пятый по счету тропический циклон в этом году может нанести серьезный ущерб регионам, попавших под его влияние. На данный момент сохраняется угроза наводнения в Приморском крае в период 6-9 октября!"

Прогноз интернет-эксперта частично подтверждает и официальный сайт Примпогода. В его двухнедельном прогнозе указывается, что 6-9 октября во Владивостоке с вероятностью 40-60% возможны небольшие осадки (не более 25 мм) при крепком (до 14 м/с) ветре. А вот Ольге с вероятностью 80% повезет меньше: там при очень крепком ветре (20 м/с) ожидается до 40 мм дождя.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря