Мэр Владивостока подал в отставку в соцсетях (опрос)

Мэр Владивостока подал в отставку в соцсетях (опрос)

Пресс-секретарь главы администрации Владивостока Виталия Веркеенко Юлия Шатина подтвердила "Вести:Приморье" достоверность инофрмациии об отставке мэра столицы Приморья.

Сегодня, 2 октября, в 20-05 в аккаунте мэра Владивостока Виталия Веркеенко появился пост следующего содержания: "Сегодня передал в Думу г.Владивостока заявление. До 10 октября завершаем подготовку к отопительному сезону и в целом города к зиме. С 11 октября ухожу с должности Главы города по собственному желанию. Есть силы бороться за благополучие города, но уже нет мотивации... С уважением к жителям города и настоящей любовью к моему Владивостоку.
Честь имею. Веркеенко."

Ожидается, что завтра, 3 октября, мэр Владивостока Виталий Веркеенко выступит с официальным заявлением перед СМИ.

Ваше отношение к заявлению Веркеенко:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Татьяна / 3 октября 2018 18:10

    Смею предположить, что Веркеенко заставили, то есть добились своего те, кто ставил ему палки в колёса за время его работы на благо города. Жаль.

    [ Цитировать ]

  • Татьяна / 3 октября 2018 17:54

    Странный опрос...А если я не хочу, чтобы Веркеенко уходил и считаю, что это один из лучших мэров города за все прошедшие годы? Лучше бы поставили два вопроса: отрицательно, положительно, а то напридумали, накрутили так, что невозможно выразить своё отношение к вопросам этого опросника так, как хочется

    [ Цитировать ]

  • Злая / 3 октября 2018 14:41

    Видимо, есть у Веркеенко серьёщные основания для ухода, и это его право и дело, но всё же не так: написал в соцсетях.Или он ищет поддержку у народа?Так так бы и написал.

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:







    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря