Увольняющийся мэр Владивостока принял отставку своего первого заместителя

Увольняющийся мэр Владивостока принял отставку своего первого заместителя

Мэр Владивостока Виталий Веркеенко, который накануне сам написал заявление об отставке с 11 октября, принял аналогичное заявление своего первого заместителя Алексея Литвинова, сообщили ТАСС в пресс-службе городской администрации.

Ранее сообщалось, что Литвинов по регламенту должен был исполнять обязанности градоначальника в случае ухода с этого поста Веркеенко.

"Заявление об отставке Алексея Литвинова принято. С 8 октября он покинет пост первого заместителя главы города", - сообщил представитель пресс-службы. От комментариев о причинах решения Литвинова он воздержался.

Веркеенко был назначен мэром Владивостока 21 декабря 2017 года. Тогда дума города выбрала его из нескольких кандидатов, среди которых был и Литвинов. Сам Литвинов, после избрания Веркеенко, поддержал решение городских депутатов и остался в должности его заместителя.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря