Кожемяко обратился ко всем потенциальным кандидатам на выборах губернатора Приморья

Краевой парламент принял законопроект об участии самовыдвиженцев в выборах губернатора. За внесение изменений в избирательный кодекс Приморья проголосовало большинство депутатов. Напомним, что ранее претендовать на пост главы региона могли только кандидаты от партий.

Дата повторных выборов губернатора пока не утверждена. Ожидается, что это решение будет принято на внеочередном заседании Законодательного собрания 16 октября. Ранее сообщалось, что временно исполняющий обязанности губернатора Олег Кожемяко завил о том, что будет баллотироваться как самовыдвиженец.

Олег Кожемяко, врио губернатора Приморья: "Я решил идти на выборы, как кандидат всех приморцев, без политических пристрастий. Я призываю всех потенциальных участников выборов губернатора Приморья последовать моему примеру, не прятаться за политические партии, а представлять интересы всех жителей края"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Приморец / 10 октября 2018 15:18

    Чего то я не понял, какой он кандидат ВСЕХ приморцев, я его не выдвигал и не предлагал, он сам себя предложил, так почему тогда хрень заявляет! Забор как не крась, его суть от этого никак не поменяется! Пуст называет слова своими именами!

    [ Цитировать ]

  • юрий / 5 октября 2018 22:11

    Начинается новый театр одного актёра, известного Режиссёра. Так, что ёщё одна другая сотня миллионов это мелочь для богатого края, где денег девать некуда.

    [ Цитировать ]

  • ПКП / 5 октября 2018 21:51

    СЕГОДНЯ ОХРАННИК ЗАВТРА ГУБЕРНАТОР ТОЛЬКО В РОССИИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! КАК ПУТЯН БОИТСЯ ВЛАСТЬ ПОТЕРЯТЬ ЛЮДЕЙ ТО ЛУЧШЕ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ!!!!

    [ Цитировать ]

  • Магомед / 5 октября 2018 03:55

    За всех примоцев,а фактически ни за кого! А питомец ты чей голубчик,народ за балванов держишь?

    [ Цитировать ]

  • Александр / 4 октября 2018 17:08

    Понятно под кого сделаны изменения. Как кандидат от ЕР не пройдет. По принципу не нытьем, так катанием. Кто там еще хочет баллотироваться? Кажется Стивен Сигал хотел в губернаторы приморья? А что- получается что тоже может попытаться. В общем цирк уехал, а кое-кто остался.

    [ Цитировать ]

  • С пристрастием / 4 октября 2018 15:51

    Кожемяко : " Я решил идти на выборы, как кандидат всех приморцев" Я разве приморцы его выдвигают?

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:







    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря