Кожемяко: столицу ДФО надо перенести во Владивосток

Кожемяко: столицу ДФО надо перенести во Владивосток

Об этом времено исполняющий обязанности губернатора Приморского края Олег Кожемяко сообщил во Владивостоке на неформальной встрече с приморскими журналистами.

"Посмотрите сколько мероприятий, форумов проходит во Владивостоке, здесь большинство зарубежных генконсульств, здесь жизнь бурлит," - сказал Кожемяко - " Я часто с молодежью на Дальнем Востоке встречаюсь, разговариваю. И в их среде город N 1 на Дальнем Востоке, однозначно, Владивосток. Надо это признать и оформить это законодательно"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Ольга / 7 октября 2018 02:05

    Понятно, откуда ветер дует. Сейчас надо вовсю пиариться перед выборами на кресло губернатора Приморья, а во Владивостоке основная масса его краевого электората сосредоточена. И главное, он четко знает, что переносом столицы во Владик никто заниматься не будет. Зря он так, люди не дураки, чувствуют фальшь...

    [ Цитировать ]

  • Oleg-sg / 6 октября 2018 20:42

    От него развитие региона требуется , а он предлагает потратить кучу бабла. Дешевле его самого утопить в Гольфстриме

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 6 октября 2018 20:05

    Столицей должен остаться Хабаровск там хоть лучше развита экономика и не меньше загран форумов проходит чем во Владивостоке и понимание на развитость выше и есть свои достопримечательности . Приморью еще надо не мало потрудиться чтобы получить столичный статус это 1-е ездил транспорт трамваи троллейбусы полностью восстановить линии и фуникулер сделать больше не два вагона внизу это будет выходом в город конечной и начальной остановкой 2-е тарифы это должно быть первым 3-е культура в этом преуспели по центральному приморью для Хасанского района можно сказать все три культурное более мене хотя должно больше быть

    [ Цитировать ]

  • Валерий / 6 октября 2018 19:13

    Хорошо, а что ещё можно написать?

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:







    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря