Жители части Смоляниново 15 часов сидят без света

Жители части Смоляниново 15 часов сидят без света

Жители улицы Партизанская в поселке Смоляниново Шкотовского района Приморья второй день лишены энергоснабжения, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сообщение, поступившее на WhatsApp компании.

По словам местных жителей, вчерашняя стихия, бушевавшая на юге Приморья, привела к обрыву провода энергосети. На все просьбы к энергетикам ликвидировать аварию следует ответ, что данная электросеть выкуплена частным лицом, которое и должно заниматься восстановление энергопитания. При этом, как связаться с этим "лицом" никто не знает. Люди в отчаяние и не знают, куда жаловаться и кто им может помочь.

"Вести:Приморье" надеются, что власти Шкотовского района, поселка Смоляниново обратят внимание на эту публикацию и окажут скорую помощь своим землякам.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря