Два моряка с задержанного в Южной Корее российского судна "Палладий" вернулись домой

Два моряка с задержанного в Южной Корее российского судна

Фото: Водный транспорт

10 октября вечером во Владивосток вернулись два человека - второй помощник и моторист. Остальные члены экипажа находятся на борту, четверо - ждут суда в СИЗО, - сообщет "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс - Дальний Восток".

"По смене экипажа пока информации нет. Есть вероятность, что будут менять по несколько человек. В случае, если Южная Корея заберет судно, в таком случае экипаж будет репатриирован", - добавил председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков (ДВРО РПСМ) Николай Суханов.

17 октября в Южной Корее состоится первое судебное заседание по делу российских моряков с танкера "Палладий", задержанного в конце августа за попытку самовольного выхода из порта Пусан. Несколько членов экипажа при задержании оказали сопротивление. В настоящее время капитан, матрос, моторист и судовладелец, который был на борту в момент происшествия, находятся под стражей за незаконный выход из порта и оказание сопротивления властям в ожидании судебного решения.

По информации одного из моряков, "Палладий" за долги судовладельца передан на хранение корейской компании до погашения долга.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря