В Приморье обвинили экс-чиновника и его подельников в мошенничестве на 14 млн рублей

В Приморье обвинили экс-чиновника и его подельников в мошенничестве на 14 млн рублей

Фото: google.com

Следователи завершили изучение обстоятельств уголовного дела в отношении организационной преступной группы (ОПГ), члены которой обвиняются в мошенничестве с квартирами в Приморье на 14 млн рублей, дело передано в суд. Сообщение об этом появилось в четверг на сайте СК России по Приморскому краю.

"Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника администрации города Артема и трех местных жителей. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"); ч. 1 ст. 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями"); ч. 1 ст. 303 УК РФ ("Фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности)", - говорится в сообщении.

По версии следствия, в период с 2011 по 2016 год бывший сотрудник администрации Артема, действуя в составе ОПГ, обманным путем приобретал право на чужое имущество - квартиры в городе Артеме. В результате потерпевшим и муниципальному образованию был причинен материальный ущерб в общей сложности почти на 14 млн рублей.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря