Кожемяко: в Приморье нормативы энергопотребления вводить не будут

Кожемяко: в Приморье нормативы энергопотребления вводить не будут

Об этом временно исполняющий обязанности губернатора Приморья Олег Кожемяко заявил в эфире федерального телеканала "Россия 1".

Олег Кожемяко привез из Москвы важную для каждого домохозяйства Приморья  новость. "Во время встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым я рассказал ему, что жители Приморья, пострадавшие от наводнений последнего времени, крайне негативно настроены в отношении введения социальных норм энергопотребления. Председатель правительства сказал, что он понимает и разделяет тревоги приморцев", - сказал Кожемяко.

По словам врио губернатора Приморья, этот же вопрос он обсудил и с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком, который также уверил Кожемяко в том, что введения нормативного энергопотребления в Приморском крае не будет.

Ранее сообщалось, что в правительстве обсуждается идея введения в России норматива энергопотребления для одного домохозяйства на уровне 300 кВт/час в месяц и оплата этого объема потребления по базовому тарифу. Потребление от 300 до 500 кВт/час в месяц - по повышенному тарифу, более 500 кВт/час - по экономически обоснованному.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Невский / 11 октября 2018 14:16

    А руку на рельсы?

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:







    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря