Политический батл Владивосток vs Хабаровск набирает обороты

Политический батл Владивосток vs Хабаровск набирает обороты

Олег Кожемяко "взорвал" информационную и политическую повестку на Дальнем Востоке России. Его идею о переносе столицы ДФО во Владивосток обсуждают и в Кремле и на каждой кухне в городах и селах самого большого федерального округа России. 

Что думает о своих столичных "перспективах" руководство Хабаровского края? Готовы ли владивостокцы стать столичными жителями? И за кем останется последнее слово?  Ответы на эти вопросы смотрите в сюжете Анны Маричевой в программе "Вести:Приморье" в 21-44 на телеканале "Россия1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александр Жириков / 11 октября 2018 18:29

    Если столицу региона перенесут во Владивосток, то приморчане сразу лучше заживут! Наверное, деньги некуда девать, во сколько обойдется переезд полпредства и Минвостокразвития? Будем надеться, что Президент РФ не согласится.

    [ Цитировать ]

  • ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря