Многокилометровые пробки сковали Владивосток

Многокилометровые пробки сковали Владивосток

Вечером в четверг, 11 октября, дорожная ситуация во Владивостоке стала особенно сложной. Многокилометровые заторы образовались практически во всех районах города. Медленнее всего автомобили едут в сторону Второй Речки.

По данным сервиса Карты на VL.ru, сильные заторы образовались в районе центра города, на Эгершельде, Луговой, стоит Золотой мост в обоих направлениях. Серьезная пробка с Баляева по Рудневскому мосту и на Выселковой. Самый большой затор – из центра города в сторону Второй Речки. По состоянию на 18:55 этот маршрут у автомобилистов займет 131 минуту (по оценке сервиса Карты на VL.ru).

Причиной пробок могли стать ДТП, произошедшие в нескольких районах города: на выезде с Воропаева на Фадеева, на Океанском проспекте (в районе ТЦ «Изумруд»), на Светланской, в районе кольца Третьей Рабочей и на Калинина. Также стоит учитывать, что проезд по Пушкинской под Золотым мостом перекрыт. Возможно, свою роль сыграла и погода: сегодня в городе временами наблюдаются осадки/

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря