"Вести:Приморье": у следователя из Владивостока конфисковали 10 млн. рублей за незадекларированную квартиру

Необоснованные доходы возвращаются государству. Бывшая сотрудница следственного управления УМВД по Владивостоку заплатит в казну более 10 миллионов рублей. Это цена трехкомнатной квартиры в Москве, которую она приобрела в 2015 году, работая в полиции. Каким образом «страж порядка» заработала такие деньги, женщина обосновать не смогла. Подробнее об этом деле и о других случаях взыскания необоснованных доходов в пользу государства смотрите в 15.40 в программе «Вести-Приморье».

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря