Праздник белорусских товаров устроили во Владивостоке. Видеорепортаж Евгения Талова и Виктории Фоменко

Натуральные товары, национальные песни и огромная матрешка на центральной площади. В честь своего приезда во Владивосток ярмарка белорусских производителей устроила для горожан настоящий праздник. У гостей не было отбоя от зрителей и покупателей.

Большая ярмарка белорусских товаров впервые прибыла во Владивосток — в самом центре города свои лучшие товары представили все шесть областей республики. Особой популярностью у приморцев уже пользуется продукция Брестского и Гродненского мясокомбинатов. Неподалеку продают молоко и нежные белорусские сыры. А этот ароматный мед собирали на домашних пасеках.

Андрей Костюк, организатор белорусской ярмарки в г. Владивосток: «Все белорусское, все натуральное. За счет того, что у нас натуральное все, без всяких добавок, очень люди хвалят. Мы думали, что так далеко заехали, и люди не будут знать, но люди знают белорусскую продукцию, хвалят, идут, покупают».

Подобрать что-то для себя здесь действительно несложно. В 25 павильонах расположились самые разные прилавки. Белорусская косметика, лён и другие ткани, трикотаж, готовые платья. А любимые детьми сладости занимают сразу четыре палатки! Белорусская ярмарка задержится в приморской столице до 11 октября. Работает она с 9 до 19 часов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря