Меры безопасности в школах Приморья проверят после трагедии в Керчи

Меры безопасности в школах Приморья проверят после трагедии в Керчи

Фото: Kuban.KP.ru

Власти Приморья проверят меры безопасности в школах региона после трагедии в Керчи, где после взрыва и стрельбы в колледже погибли 20 человек, порядка 50 человек были госпитализированы.

"Безусловно, меры безопасности в школах есть по угрозе терроризма, необходимо просто посмотреть, насколько они соответствуют. Наша задача сделать так, чтобы в учебных заведениях, в общественных местах соблюдался необходимый порядок, чтобы те, кому положено нести по своим должностям охранные функции, а они у нас есть во всех заведениях, безусловно их выполняли добросовестно и не подвергали людей той страшной опасности, которая случилась в Керчи", - сказал врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко.

Напомним, в среду днем студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. В результате происшествия погибли, включая нападавшего, 20 человек. Порядка 50 были госпитализированы, 10 из них находятся в тяжелом состоянии и пребывают в реанимации.

Уголовное дело, возбужденное по статье "Теракт", позже было переквалифицировано на статью "Убийство".

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря