Южнокорейский суд предъявил обвинения трем членам экипажа и владельцу судна "Палладий"

Южнокорейский суд предъявил  обвинения трем членам экипажа и владельцу судна

Фото: "Водный транспорт"

Южнокорейский суд предъявил в среду обвинения четверым гражданам России - трем членам экипажа и судовладельцу судна "Палладий". Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС, все четверо моряков отрицают обвинения в сопротивлении властям при аресте и в уклонении от наказания - попытке покинуть порт, не оплатив штрафы.

Ранее сообщалось, что судно "Палладий" с 15 моряками на борту было задержано в Пусане за долги по зарплате. Ночью 28 августа оно предприняло попытку уйти из Южной Кореи без оформления необходимых документов, игнорируя требования властей вернуться в порт. В результате к его задержанию был привлечен корабль береговой охраны и вертолет с десантом. После этого судовладелец, капитан, старший механик и один из матросов были задержаны и помещены в СИЗО.

"В настоящее время на судне остаются семь человек, четверо ранее уехали на родину. Двое из этих семерых остаются под подозрением и не могут уехать, еще пять человек смогут покинуть судно и отправиться домой в случае, если им подыщут и пришлют на судно замену", - сообщил председатель Дальневосточной региональной организации "Российский профсоюз моряков" Николай Суханов.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря