Во Владивостоке «бояре» из СССР попадут в колонию за угрозы судебному приставу

Во Владивостоке «бояре» из СССР попадут в колонию за угрозы судебному приставу

Фото: Knews.kg

Первореченским районным судом г. Владивостока вынесен обвинительный приговор двум братьям, которые признаны виновными в «угрозе применения насилия, в отношении представителя власти и его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в прошлом году местными жителями – родными братьями, в отношении которых судебными приставами были возбуждены исполнительные производства об обращении взыскания на заложенное ими имущество.

Будучи недовольными действиями представителей власти, фигуранты пришли в кабинет должностного лица отдела судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа, в производстве которого находились исполнительные документы.

Зайдя в кабинет, они потребовали прекратить исполнительные производства. При этом фигуранты стали высказывать угрозы применения насилия в отношении потерпевшей – сотрудницы отдела судебных приставов, а также ее близких, в том числе малолетней дочери, которая в тот момент находилась в кабинете.

Подсудимые вину в предъявленном обвинении не признали. В ходе следствия братья заявляли, что исполнительные производства в отношении них не могли быть возбуждены, так как они не признают себя гражданами Российской Федерации, называя себя гражданами СССР.  Уничтожив свои паспорта, мужчины заявляли, что не признают действующее законодательство и государственную систему.

Однако это не помешало фигурантам ранее использовать свои паспорта граждан России при оформлении банковских кредитов (обязательства по которым ими злостно не исполнялись), что и послужило основанием для возбуждения производства по исполнению судебного решения.

Признав подсудимых виновными в инкриминируемом им деянии, учитывая обстоятельства совершения преступления, личности виновных, их характеристики, суд назначил фигурантам за содеянное 4 года 4 месяца лишения свободы каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Человек из СССР / 22 октября 2018 21:32

    Да красавчики, а фашистов надо уничтожать если они не хотят становится людьми. Сам воевал с фашистами из ФССП эрефии. Граждан у эрефии нет согласно:
    Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О гражданстве Российской Федерации"
    Статья 10. Документы, удостоверяющие гражданство Российской Федерации
    Документом, удостоверяющим гражданство Российской Федерации, является паспорт гражданина Российской Федерации или иной основной документ, содержащие указание на гражданство лица (у кого в документах эрефии есть указания на гражданство). Виды основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, определяются федеральным законом.

    Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации
    п.4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:
    п.п.г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;
    А эрефии нет как государства.
    Постановление
    Государственной Думы Федерального Собрания
    Российской Федерации
    от 15 марта 1996 г. № 156-II ГД
    Об углублении интеграции народов, объединявшихся в Союз ССР, и отмене Постановления Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 года "О денонсации Договора об образовании СССР


    У эрефии нет даже государственных органов и подписанного закона презиком (президентом), а есть только законопроект. А вы бараны живете по проекту.

    [ Цитировать ]

  • Татьяна Тулупова / 20 октября 2018 22:41

    Вся наша система насквозь лжива, но вот в комментариях запрещено размещать сообщения содержащие ложную информацию. как же быть? Если на самом деле, все банки не имеют лицензии на выдачу кредитов физическим лицам, а сам договор - по сути вексель, подписанный клиентом на получение билетов центро банка России, по закону имеет ту же стоимость, что и полученные им денежные средства. Но кого же волнует, этот факт? Клиент ведь денег не печатает, а банк под этот вексель может напечатать, не в напряг, хоть десять миллионов, хоть сто, цена любой бумажки 20 копеек. Ведь закон говорит, что билеты банка России это не деньги, а долговые обязательства перед гражданами СССР. Право охранительные органы в нашей стране частные организации, суды частные фирмы, и слово "государственные" это не определение, а просто бренд - название, для поддержания имиджа. Все эти якобы органы, зарегистрированы на одно лицо, и только это лицо имеет право без доверенности представлять интересы своей организации. А судьи приставы, сотрудники МВД, и банков, рядовые и начальствующие, все, кто действует без доверенности - нарушают закон, и превышают свои полномочия. Конституция СССР, действует до сих пор. Граждане СССР, ни когда на законных основаниях не выходили из гражданства СССР, выход из гражданства в обход закона не предусмотрен и не возможен. Двойное гражданство в СССР запрещено. так что на самом деле в РФ нет граждан , и сама она находится на территории СССР, в качестве торговой федерации оказывающей платные услуги гражданам СССР, в том числе и по распределению бюджетных средств. На выборах мы сами передаем им право распоряжаться НАШИМ ИМУЩЕСТВОМ. Ведь по конституции СССР, все ресурсы, земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия, а также коммунальные предприятия, основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть ВСЕНАРОДНЫМ ДОСТОЯНИЕМ. Решение 113 миллионов граждан СССР выраженное в 1991 году, на референдуме о сохранении СССР, ни кто не мог отменить, - нет такой должности на Земле. Мы здесь и сейчас живем в СССР, и законные органы Власти Советов восстанавливаются силами граждан СССР. Все кто этому препятствует, подпадает под действие 64 статьи УК РСФСР - Измена Родине. Это просты факты, они не могут быть угрозой, это обычное предостережение, попытка уберечь сограждан от необдуманных действий, думайте головой складывайте перемешанные пазлы в единую картину основываясь на решении референдума от 17 марта 1991 года.

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря