Опытная автомобилистка разбилась насмерть в Приморье

В Партизанске  на улице Пушкинской улице, возле дома №46А. 47-летняя хозяйка Toyota Vista на большой скорости ехала со стороны улицы Мирошниченко. В какой-то момент она потеряла управление. «Виста» слетела с трассы и врезалась в дерево. Машину буквально сплющило от удара. Женщина получила тяжелые травмы; прибывшие на место аварии медики не смогли ей помочь. Автоледи скончалась, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на dv.kp.ru.

Женщина водила машину уже 11 лет, и, по всей видимости, любила погонять – в этом году ее уже штрафовали за превышение скорости. Не исключено, что именно это стало причиной трагедии. Сейчас по факту смертельного ДТП проводится проверка.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря