Сечин пообещал Кожемяко стабильные цены на нефтепродукты в Приморье

Сечин пообещал Кожемяко стабильные цены на нефтепродукты в Приморье

Цена на нефтепродукты, которые реализуются через автозаправки «Роснефть», будет стабилизирована. Данное предложение врио Губернатора Приморья Олега Кожемяко поддержал главный исполнительный директор российской нефтегазовой компании Игорь Сечин на встрече в Москве 19 октября.
На данный момент в Приморском крае сложился дефицит по всем видам нефтепродуктов: сельскохозяйственные компании, а также компании, ведущие строительство федеральной трассы, из-за отсутствия дизельного топлива вынуждены остановить работы. Независимые АЗС Приморья продолжают нести убытки из-за диспаритета оптовых и розничных цен.
Олег Кожемяко провел встречу с руководством компании «Роснефть», где был рассмотрен вопрос стабилизации цен на нефтепродукты.
«Мои предложения о стабилизации цен на существующую номенклатуру нефтепродуктов, которые реализуются через заправочные станции “Роснефти” были поддержаны. Игорь Иванович Сечин заверил, что цена будет стабилизирована. Это важно для всех автолюбителей», – заявил глава Приморья.
Также на встрече были затронуты темы льготных поставок топлива ресурсоснабжающим организациям.
«Главная задача – поставки топлива в Примтеплоэнерго с рассрочками. Эти предложения позволяют регионам работать гибко, успешно проходить отопительный сезон», – подчеркнул Олег Кожемяко.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Вано / 20 октября 2018 17:48

    Реально -мафия . Один поддерживает другого чтобы поиграть в демократию и сделать вид , чтобы чувака за его «хорошие» дела выбрали ... Естественно , сперва делается максимально жестко , потом приходит вот такой чел , как Кожемяко , и декларирует , что он все сейчас отрегулирует и все решит . Все становится на прежнее место , электорат рад до усрачки , а чувачки , типа Кожемяки и Сечина ржут в полный голос , приговаривая :- опять схавали , дебилы

    [ Цитировать ]









  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря