В Приморье открывается гипермаркет «Леруа Мерлен». Видеорепортаж Ольги Артемовой

250 новых рабочих мест появилось в Приморье. Крупная международная компания «Леруа Мерлен» ищет сотрудников в связи со строительством нового гипермаркета в Артеме. Он будет специализироваться на продаже товаров строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада по доступным ценам.

Владивосток — крупный город с большими потребностями. И для каждого из нас наш дом — это место, где мы хотим отдохнуть, в уютной и комфортной обстановке провести время с семьей и друзьями. Поэтому во Владивосток приходят большие супермаркеты, в которых можно выбрать все, что нужно быстро и удобно. В Приморском крае строится новый гипермаркет «Леруа Мерлен», в котором можно найти товары для ремонта и обустройства дома. В России таких магазинов уже 88 в 43 городах.

Павел Гамс, директор магазина «Леруа Мерлен»: «Леруа Мерлен» — это международная компания, которая теперь приходит во Владивосток. И в каждом городе мы берем на себя обязательство предлагать товары по самым низким ценам, чтобы сделать ремонт и обустройство доступными каждому россиянину. Наша компания — это огромная команда в 20 тысяч сотрудников».

Ознакомиться с вакансиями в «Леруа Мерлен» в Приморье и стать частью команды можно уже сегодня. Специалисты подробно расскажут о требованиях к соискателям, условиях и принципах работы.

Олеся Тюнина, руководитель службы персонала магазина «Леруа Мерлен»: «На данный момент в новом магазине «Леруа Мерлен» мы предлагаем 250 рабочих мест. У нас открыто много вакансий, и в нашу команду можно прийти даже без опыта работы. Главное, чтобы сотруднику действительно хотелось работать, развиваться, чтобы он был энергичным и дружелюбным, потому что в нашей компании мы стремимся к развитию все вместе и всегда рады помогать друг другу в том, чтобы делать счастливыми наших клиентов. А мы со своей стороны предлагаем официальное трудоустройство, белую зарплату и хороший социальный пакет».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка этого материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Лиза / 16 мая 2019 17:13

    Дата и адрес отсутствуют.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Олег / 23 ноября 2018 16:02

    Далеко не первый и уж точно не последний раз, когда журналисты говоря об одном городе (Владивосток) по факту называют другой (Артём). Похоже, что для москвичей и впрямь "за МКАДом жизни нет".

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Валерия Карманова / 4 ноября 2018 10:25

    Магазины "Леруа Мерлен" существуют уже более 70 лет. Это достаточно непростой бизнес, полностью автоматизированный. Поэтому никаких специалистов местных на работу они не возьмиут, потому что таковых в Приморье просто нет - это ответ на вопрос Спеца. В Казани, например, магазин "Леруа Мерлен" занимает площадь целого жилого квартала - это ответ на вопрос Владимира. В стратегии фирмы здесь продумано все: от удобной парковки покупателя до кафетерия. То, что у нас откроется такой магазин - это праздник!!! Я по-хорошему завидую жителям европейской части России, что у них есть такие магазины, в которых есть ВСЕ ДЛЯ ДОМА!!!! Начиная с семян для цветов и кончая мебелью и входными дверями.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Спец / 30 октября 2018 17:22

    Готов вас заверить, что набирают только на вакансию грузчика, кладовщика и тд. Управленцев везут с запада, был на собеседовании в данной компании, ну слишком большие запросы... даже для человека с 2мя высшими , МБА и 3мя иностранными языками. Надеюсь западные специалисты действительно такие умелые... :((

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Аллё / 30 октября 2018 17:02

    Цитата: Андрей
    Магазин я понял для владивостокцев,коих больше чем артемовцев,а строят в Артеме?Вы бы его еще в Спасске построили.И думаете мы все сейчас ринемся в Артем? Точно больные!!!

    Там нормальное место для ТЦ такого плана. Многие строят дома и дачи в пригороде и ездить будут туда. В городе не найти такой площади с нормальной логистикой, т.к. все занято и за аренду будут просить не мало. Про Седанку-Сити тоже говорили, что кому она нужна там, а сейчас и припарковаться негде...

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Андрей / 30 октября 2018 12:30

    Магазин я понял для владивостокцев,коих больше чем артемовцев,а строят в Артеме?Вы бы его еще в Спасске построили.И думаете мы все сейчас ринемся в Артем? Точно больные!!!

    -2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря