Действия ННК-Приморнефтепродукт выводят из себя корпоративных клиентов компании

Действия ННК-Приморнефтепродукт выводят из себя корпоративных клиентов компании

31 октября в 6 утра топливные лимитные карточки автомобилей ГТРК "Владивосток", которые обслуживаются на АЗС крупнейшей в Приморье сети "ННК-Приморнефтепродукт", оказались заблокированы. Под угрозой срыва оказались ряд важных командировок в города и районы края.

Блокировка произошла из-за того, что на автозаправках этой компании появилось новое премиальное высокооктановое топливо GreenEco 101, стоимостью 69 рублей за литр. В  связи с чем произошло автоматическое, почти двухразовое, увеличение минимальных лимитов средств на топливных картах корпоративных клиентов. У кого сумма оказалась меньше нового уровня автоматически попали под блокировку.

Презентуя новый вид топлива, пиарщики ННК-Приморнефтепродукт заявили, что  «это премиальный топливный продукт, не имеющий аналогов на территории России. Он занимает свою нишу — для автомобилей со спортивным уклоном. Эта ниша небольшая, но тоже весьма востребованная».  Какое отношение автомобили ГТРК "Владивосток", которые явно не относятся к спорткарам, имеют к появлению на "приморнефтепродуктовских" АЗС нового топлива никто объяснить не может. Но ННК-Приморнефтепродукт такие мелочи не волнуют и к новому сверхдорогому топливу всех подключают  в добровольно-принудительном порядке. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря