Кожемяко меняет все руководство дорожной отрасли Приморья

Кожемяко меняет все руководство дорожной отрасли Приморья

Фото: Администрация ПК

Новые руководители краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства и предприятия «Примавтодор» приступят к работе уже на этой неделе. Об этом заявил врио Губернатора Олег Кожемяко на встрече с коллективом 322-го авиаремонтного завода в селе Воздвиженка Уссурийского городского округа в среду, 31 октября.

Врио Губернатора осмотрел производственные цеха единственного на Дальнем Востоке авиаремонтного предприятия и пообщался с заводчанами. Один из первых вопросов, который ему задали, касался состояния дорог в муниципалитете, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

«Дороги, тротуары в населенных пунктах в ужасном состоянии. Ни ходить, ни ездить по ним невозможно», – пожаловались местные жители.

Олег Кожемяко согласился с тем, что состояние этой инфраструктуры в Приморье никуда не годится, и подчеркнул, что работа дорожников края требует переформатирования.

«Переговорил с Министром транспорта России Евгением Дитрихом, он рекомендовал опытного руководителя, который возглавит краевой департамент дорожного хозяйства. И на Примавтодор назначаю нового директора, он наш, приморский», – заявил врио Губернатора.

Он подчеркнул, что залог успешной деятельности любой команды – люди, умеющие работать.

«Я имею большой опыт работы в разных структурах, в том числе, и государственных. И главная проблема власти – подбирать нужных людей. Нужны специалисты, которые грамотно могут написать программу, наладить работу с муниципалитетами», – обозначил Олег Кожемяко.

После встречи Олег Кожемяко проинспектировал ремонт на мосту через реку Раковка в Уссурийске. Жители города опасаются, что сроки ремонта затянутся.

Как заверил руководитель подрядной организации, работы на объекте планируется завершить к 21 ноября.

«Сейчас заделываем межпролетные швы, бетонируем тротуары, готовим к асфальтированию. До морозов эти работы закончим, затем займемся ремонтом подмостового пространства», – пояснил подрядчик.

Врио Губернатора поставил задачу завершить асфальтирование и бетонирование моста до наступления устойчивых минусовых температур.

Напомним, что пик недовольства населения состоянием дорог в Приморье пришелся на конец октября, когда в Михайловском районе рухнул мост, в результате чего погибли молодая женщина и ее трехлетняя дочь.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • А / 1 ноября 2018 16:03

    "Отставки" - это ниочём, они всплывают потом на других должностях. Где посадки и конфискации?

    [ Цитировать ]

  • Vader / 31 октября 2018 22:57

    Фамилии этих назначенцев - гостайна что ли? В чем смысл таких "новостей", журналисты?

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 31 октября 2018 22:22

    "опасным деликатесом" является Кожемяко?!

    [ Цитировать ]









  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря