Ярмарка курток продолжает свою работу во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной и Татьяны Гладун

После первого снега, который выпал во Владивостоке, автолюбители массово отправились «переобувать» свои машины. Не меньшего внимания требует и зимний гардероб. Как подобрать теплую одежду по сезону и обезопасить свое здоровье?

Синоптики края дают неутешительный прогноз на текущий месяц и предупреждают о надвигающемся снегопаде. Пришла пора готовиться к зиме. Начать стоит с приобретения подходящей верхней одежды. Теплые куртки и пуховки фабричного качества можно приобрести на ярмарке в спорткомплексе «Динамо».

Ирина Иванова, покупатель: «Ассортимент великолепный. И выбор, и по цене нормально. Вполне приемлемо. И молодежный выбор есть хороший».

На ярмарке представлено более трех тысяч моделей курток, пуховиков и пальто. Качественные утеплители, разнообразие цветов и широкий размерный ряд — от 42-го до 70-го.

Кристина Ария, продавец-консультант: «Цены у нас фиксированные. Зимние модели 4500, а осенние куртки и ветровки 3500».

На коллекции прошлого сезона цены еще доступнее: действует дополнительная скидка 50%. Ярмарка курток будет работать ежедневно на втором этаже спорткомплекса «Динамо» до 18 ноября.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря