Бастрыкин отстранил руководителя СКР по Приморью Сергея Грызихина

Бастрыкин отстранил руководителя СКР по Приморью Сергея Грызихина

Фото: СУ СК РФ по Приморскому краю

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин временно отстранил от руководителя СКР по Приморскому краю Сергея Грызихина из-за низких показателей работы, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ведомства. Председатель намерен лично провести прием граждан в Приморье.

«Председатель СКР <…> поручил начать проведение в отношении его (Сергея Грызихина) служебной проверки»,— говорится в сообщении. Пресс-служба добавила, что такое решение господин Бастрыкин принял на совещании, куда пригласили руководителей следственных управлений, имеющих недостатки в своей работе. Перед главой СКР лично отчитались главные следователи Приморья, Хакасии, Астраханской и Новгородской областей.

«До конца года председатель поручил еще раз проверить работу следственных управлений, в чей адрес сегодня были высказаны претензии»,— сообщает ведомство. По словам представителя пресс-службы, если будут основания по результатам проверок, ведомство примет «кадровые и управленческие» решения.

Для справки (по материалам СУ СКР по Приморскому краю):

Грызыхин Сергей Александрович родился в 1976 году в г. Омске. В 1998 году окончил Омский государственный университет по специальности «юриспруденция».
Трудовую деятельность начал в 1997 году в органах прокуратуры Омской области, где замещал различные должности, связанные со следственной работой.
В 2007 году назначен на должность руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, которое возглавлял до августа 2017 года.
В настоящее время замещает должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.
Имеет поощрения по службе.

Своим мнением об отставке чиновника поделился политолог Петр Ханас:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря