В Приморье фирма незаконно перевела за границу 90 млн рублей

В Приморье фирма незаконно перевела за границу 90 млн рублей

Фото: Находкинская таможня

Фирму из Находки, которая незаконно перевела 90 млн рублей за границу, выявила Находкинская таможня. Компанию ждет крупный штраф. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Наталью Сабадаш, пресс-секретаря Находкинской таможни.

В течение двух лет находкинская фирма заключала контракты с компаниями из Великобритании, Китая и Гонконга на поставку строительных материалов, торгового оборудования и автотоваров, за которые перевела за границу 90 млн рублей. Однако в сроки, установленные контрактами, товары не были ввезены в Россию. По закону компания из Находки обязана была вернуть в Россию переведённые авансом денежные средства, но не сделала этого.

В отношении фирмы Находкинская таможня возбудила 9 дел об административных правонарушениях по ч.5 ст.15.25 КоАП России («Невыполнение резидентом в установленный срок обязанности по возврату в Российскую Федерацию денежных средств, уплаченных нерезидентам за не ввезенные в Российскую Федерацию товары»). Шесть дел уже рассмотрены, компания должна будет заплатить штраф — 35 млн рублей, три дела находятся на рассмотрении.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря