Во Владивостоке на площади Луговой уплыл павильон

Фото: Whatsapp редакции "Вести: Приморье"

Сегодня во Владивостоке идет сильный дождь. На большей части края ожидаются сильные осадки (дождь, дождь со снегом) с количеством 15–45 мм, местами очень сильные с количеством 50 мм и более за 12 часов и менее. Во Владивостоке ливень уже успел подтопить низинные части города. Бурлящие потоки воды стекают в целые реки и несут с собой камни и грунт. На площади Луговой подмыло павильон и понесло течением. Видео данного происшествия прислали на Whatsapp редакции "Вести: Приморье".

Из-за подтопления площади Луговой остановились трамваи.

По данным Приморского УГМС циклон находится южной половине края и далее смещается вдоль побережья края на северо-восток. Максимальное колличество осадков выпало в Хасанском муниципальном районе – 27 мм и Пограничном  муниципальном районе– 19,5 мм.

Авиа и железнодорожное сообщение осуществляется без ограничений. Нарушений в работе энергетики нет. Происшествий на социально значимых объектах не произошло.

О всех нарушениях в работе городского хозяйства администрация Владивостока предлагает сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефонам 2222-333, 2614-033, 2400-813 (факс).

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря