В Приморье осуждена юристка-мошенница

В Приморье осуждена юристка-мошенница

Приговором Ханкайского районного суда жительница г. Уссурийска осуждена за совершение преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ (мошенничество). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, фигурантка под предлогом оказания юридической помощи заключила гражданами договоры об оказании им юруслуг, не намереваясь выполнять принятые на себя обязательства.

Полученные в рамках этих договоров деньги в размере более 360 тыс. рублей злоумышленница присвоила, распорядилась ими по собственному усмотрению.

Признав подсудимую виновной в совершении указанных преступлений (с учетом приговора, вынесенного в отношении фигурантки ранее), суд назначил ей за содеянное по совокупности преступлений 2 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Суд также удовлетворил гражданские иски потерпевших о взыскании с осужденной имущественного ущерба, причинённого в результате мошеннических действий.

Приговор в законную силу не вступил.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря