Полиция Находки проводит расследование по факту ДТП со смертельным исходом

Полиция Находки проводит расследование по факту ДТП со смертельным исходом

Фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Находке

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Находкинском проспекте. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по г. Находке, 22-летний водитель автомобиля "Тойота Креста", не имея разрешения на право управления транспортным средством, не справился с управлением и совершил съезд автомобиля с дороги, врезавшись в опору ЛЭП.

В результате автоаварии 22-летний пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался до прибытия бригады скорой медицинской помощи. 18-летняя девушка-пассажир, с травмами различной степени тяжести, доставлена в центральную городскую больницу. Водитель госпитализирован в травматологическое отделение.

На момент происшествия гражданину не выдавалось водительское удостоверение. В отношении мужчины, управлявшего автомобилем, сотрудники полиции составили административные протоколы по ст. 12.7 КоАП РФ - Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, ст. 12.33 КоАП РФ - Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, ст. 12.37 КоАП РФ - Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

ДТП произошло в темное время суток на участке с сухим асфальтовым покрытием.

По факту происшествия со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря